Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

Peste Noire (franz. "Schwarze Pest") ist eine aus Avignon (Frankreich), stammende Black Metal Band.
Peste Noire wurde 2000 von La sale Famine de Valfunde ( Aegnor/Feu Cruel) gegründet. Inhaltlich bewegt sich "KPN" (Kommando Peste Noire) zwischen Themen wie französischem Nationalismus, Mittelalter, Poesie, Kriegszeiten Literatur, Anti-Materialismus, Satanismus und Okkultismus.

Besonderheiten:

Peste Noire besaßen lange Zeit weder eine offizielle Homepage noch eine sonstige Internetpräsenz. Um den vielen falschen Informationen sowie weiteren Fakeprofilen vorzubeugen bzw. sich zu wehren, wurde letzendlich doch eine offizielle Website erstellt: Le Mesnie Herlequin.

Diskographie:

2001 - Aryan Supremacy (Demo)
2002 - Mémoire Païenne (Split mit Sombre Chemin)
2002 - Macabre Transcendance… (Demo)
2003 - Phalènes et Pestilence - Salvatrice Averse (Demo)
2006 - La Sanie des siècles - Panégyrique de la dégénérescence
2007 - Lorraine Rehearsal
2007 - Folkfuck Folie
2007 - Mors Orbis Terrarum (Demo Compilation)
2009 - Ballade cuntre lo Anemi francor
2011 - L'Ordure à l'état Pur
2012 - Les Démos
2013 - Peste Noire
2015 - La Chaise-Dyable

Diese Wiki bearbeiten

Du möchtest keine Werbung sehen? Werde jetzt Abonnent

Externe Links

API Calls