Wird über Spotify absgepielt Wird über YouTube absgepielt
Zum YouTube-Video wechseln

Player wird geladen ...

Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

Paraziţii (rumänisch "Parasiten") ist eine rumänische Hip-Hop-Gruppe, die im Jahre 1994 gegründet wurde. Die Mitglieder heißen Cheloo, Cătălin Ştefan Ion (Rapper), Ombladon, Bogdan Ionuţ Pastaca (Rapper) und FreakaDaDisk, Petre Urda (DJ).

"DJ Functionist" hat für die Single "In Focuri" mit der Band zusammengearbeitet; die Single erhielt in Rumänien eine Goldene Schallplatte.

Diskografie

* 1995: Poezii pentru pereţi (Poesie für die Wände)
* 1996: Nimic normal (Nichts Normal)
* 1997: Suta (Hunderter)
* 1999: Nici o problemă (Kein Problem)
* 2000: Iartă-mă (Verzeih mir)
* 2001: Categoria grea (Schwergewicht)
* 2001: Împuşcă-te (Erschiess dich)
* 2002: (Im Feuer)
* 2002: Irefutabil (…)
* 2004: Jos cenzura (Weg mit der Zensur)
* 2004: Best of ... primii 10 ani (Best of … die ersten 10 Jahre)
* 2005: Violent (Gewalttätig)
* 2005: Comfort 3 (Comfort 3)

Soloveröffentlichungen von Cheloo und Ombladon

* 2003: Sindromul Tourette (Das Tourette Syndrom) von Cheloo
* 2004: Condoleanţe (Condolences) von Ombladon
* 2006: Fabricant de gunoi (Müllerzeuger) von Cheloo
* 2007: Cel mai prost din curtea şcolii (Der Allerdümmste auf dem Schulhof) von Ombladon

Diese Wiki bearbeiten

Du möchtest keine Anzeigen sehen? Jetzt abonnieren

API Calls