Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Ähnliche Tags

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ UNTER "ALBEN - VERSCHIEDENE WERKE" SIND JETZT EINIGE TITEL IN VOLLER LÄNGER VERFÜGBAR ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Diskografie:

2002 - "Odyssee ins Verderben" Demo-CD-R

2003 - "4 Way-Split" mit Axt, Crudus und Kettenhund CD-R

2003 - "Musikalisches Zusammenspiel" mit Basarab CD-R

2004 - "Die Schönheit der Einsamkeit" Debut-CD

2005 - Split-10" MLP mit Feindbild Mensch

Aktueller Status: inaktiv

Top-Titel

Du möchtest keine Werbung sehen? Werde jetzt Abonnent

Top-Alben

Ähnliche Künstler

Du möchtest keine Werbung sehen? Werde jetzt Abonnent

Top-Hörer

Aktuelle Hörer

API Calls