Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

  • Geburtstag

    15. Mai 1980 (37 Jahre alt)

O.S.T.R. (* 15. Mai 1980 in Łódź, Polen, bürgerlich Adam Ostrowski) ist ein polnischer Rapper. Vor allem ist er durch seine Freestyles einer der bekanntesten Vertreter der polnischen Hip-Hop-Szene. Außerdem studierte er Geige an der Musikakademie Łódź. Adam ist Fan des polnischen Fußballklubs ŁKS Łódź.

Diskografie

* 2001: Masz to jak w banku (dt: „Das ist dir sicher“)
* 2002: 30 minut z życia (dt: „30 Minuten aus dem Leben“ Freestyle-EP)
* 2002: Tabasko
* 2003: Jazz w wolnych chwilach (dt: „Jazz in freien Stunden“)
* 2004: Jazzurekcja
* 2005: Szum rodzi hałas (mit der Band POE)
* 2006: 7
* 2007: HollyŁódź
* 2008: Ja tu tylko sprzątam (dt: „Ich räum hier nur auf“)
* 2009: O.C.B.
* 2010: Tylko dla dorosłych. (dt: "Nur für Erwachsene")

Link zum Interview mit DIE ZEIT: http://www.zeit.de/2004/18/Interview_Rapper_2fPolen

Diese Wiki bearbeiten

Du möchtest keine Werbung sehen? Werde jetzt Abonnent

Externe Links

API Calls