Wird über Spotify absgepielt Wird über YouTube absgepielt
Zum YouTube-Video wechseln

Player wird geladen ...

Von Spotify scrobbeln?

Verbinde deine Spotify- und Last.fm-Konten, um deine gehörten Inhalte von jeder Spotify-App auf jedem Gerät und jeder Plattform zu scrobbeln.

Mit Spotify verbinden

Verwerfen

Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

  • Geburtstag

    20. Juli 1998 (20 Jahre alt)

  • Geboren in

    Tehran, Tehrān, Iran (Islamische Republik )

Mohammad Ghorbanpour, محمد قربان پور; (* 20. Juli 1998 in Teheran) ist ein iranischer Musiker.

Mohammad Ghorbanpour wuchs zunächst in Teheran auf, bis die Familie aus beruflichen Gründen des Vaters nach Karadsch in der Provinz Alborz zog. Seit 2008 spielt er die Santur in verschiedenen Musikgruppen. Als Komponist wählte er 2016 den Künstlernamen „Niutish“ und startete gleichzeitig unter seinem bürgerlichen Namen eine Solokarriere als Sänger mit einem Song namens „Vater“. Später verzichtete er als Komponist auf das Pseudonym und setzte seine musikalische Karriere nur noch unter seinem bürgerlichen Namen fort.

Im Jahr 2017 wurde er vom Ministerium für Kultur und Führung lizenziert und wurde offizieller Sänger.

Diskografie
2014: Bego Chera man
2014: setare
2014: Piade Ro
2015: Panjere
2015: Forsat
2016: Pedar
2017: Tavalod Talkh
2017: Shere Moshtarak
2018: Faghat Bemon
2018: Khiya
2018: Bavaram Nemishe
2019: Vaghti To Nisti

Diese Wiki bearbeiten

Du möchtest keine Anzeigen sehen? Jetzt abonnieren

Externe Links

API Calls