Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

Du siehst eine alte Version dieser Wiki. Besuche die neueste Version.

  • Geburtstag

    2. Juli 1972 (45 Jahre alt)

Malo war eine bekannte Latinrockband aus San Francisco, Kalifornien. Das Ensemble wurde von Jorge Santana, dem Bruder des Latinrock Gitarristen, Carlos Santana gergründet.

Vier der Gründungsmitglieder (Santana, Garcia, Tellez, and Bean) spielten ursprünglich schon bei der Band "The Malibus" zusammen. Die anderen drei Gründungsmitglieder (Abel Zarate, Roy Murray und Richard Spremich) kamen von der Band "Naked Lunch" hinzu.

Discograpie:

Malo (Warner Brothers, 1972)
Dos (Warner Brothers, 1972)
Evolution (Warner Brothers, 1973)
Ascencion (Warner Brothers, 1974)
Malo V (Traq, 1981)
Coast To Coast (Blue Heron, 1986)
The Best Of Malo (GNP Crescendo, 1991)
Senorita (GNP Crescendo, 1995)
Rocks The Rockies! (Night Beat, 1998)
En Vivo/Live (EMI Latin, 2005)
Live (Thump Records, 2006)

http://www.malomusic.com/

Du möchtest keine Werbung sehen? Werde jetzt Abonnent

Externe Links

API Calls