Wird über Spotify absgepielt Wird über YouTube absgepielt
Zum YouTube-Video wechseln

Player wird geladen ...

Von Spotify scrobbeln?

Verbinde deine Spotify- und Last.fm-Konten, um deine gehörten Inhalte von jeder Spotify-App auf jedem Gerät und jeder Plattform zu scrobbeln.

Mit Spotify verbinden

Verwerfen

Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

  • Geburtstag

    30. April 1990 (28 Jahre alt)

  • Geboren in

    Duncan, Cowichan Valley Regional District, British Columbia, Kanada

Mac DeMarco. Jahrgang 1990. Lebt in Los Angeles.

Solosachen als Makeout Videotape (früher, 2009-2011) und Mac DeMarco (heute, 2012-).

Teil der Band Walter TV.

Diskografie:

als Makeout Videotape:

Heat Wave! (2009, self-released)
Eating Like A Kid (2010, self-released)
Weird Meats 7" (2010, Unfamiliar Records)
Ying Yang (2011, self-released)
Bossa Ye Ye (2011, self-released)

als Mac DeMarco:

Rock and Roll Night Club (2012, Captured Tracks)
2 (2012, Captured Tracks)
Salad Days (2014, Captured Tracks)
Another One (2015, Captured Tracks)
This Old Dog (2017, Captured Tracks)

Diese Wiki bearbeiten

Du möchtest keine Anzeigen sehen? Jetzt abonnieren

Externe Links

API Calls