Wird über Spotify absgepielt Wird über YouTube absgepielt
Zum YouTube-Video wechseln

Player wird geladen ...

Von Spotify scrobbeln?

Verbinde deine Spotify- und Last.fm-Konten, um deine gehörten Inhalte von jeder Spotify-App auf jedem Gerät und jeder Plattform zu scrobbeln.

Mit Spotify verbinden

Verwerfen

Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

  • Geburtstag

    4. September 1979 (38 Jahre alt)

MC Mong (geb. 04.09.1979 als Shin Dong-hyun) ist ein südkoreanischer Rapper und Schauspieler.

Mong ist bekannt für seine Mischung aus humoristischen Upbeat-Tracks und ruhigeren Raps über ernste Themen wie z.B Liebe, Verlust, Hoffnung usw.
Er ist ein Mitglied des Happy Sunday Formats von KBS und zur Zeit bei MA Wilddog Entertainment unter Vertrag.
Als Musiker wurde er bereits mit vielen Preisen ausgezeichnet, z.B. ist er dreifacher Preisträger des Golden Disk Awards.
Ausserdem wurde er für die Verkörperung des tollpatschigen Yoo Gyeong-ro in dem Film "Ddukbang jeonseol" (Gang Fight) für den wichtigsten Filmpreis Koreas, den Grand Bell Award als bester Newcomer nominiert.

Seit dem 14.04.2011 sitzt Shin eine sechsmonatige Haftstrafe ab. Da all seine laufenden Verträge bei Wilddog Ent. und KBS ausgesetzt wurden, ist fraglich wann und ob Shin nach seiner Entlassung neue Musik produzieren wird.

Diskographie:

2004: 180 Degrees
2005: His Story
2006: The Way I Am
2008: Circus
2009: Humanimal

Filmographie:

2005: Sad Love Song
2006: Banjum Dramas
2006: Gang Fight
2007: The Great Catsby

Diese Wiki bearbeiten

Du möchtest keine Anzeigen sehen? Jetzt abonnieren

Externe Links

API Calls