Wird über Spotify absgepielt Wird über YouTube absgepielt
Zum YouTube-Video wechseln

Player wird geladen ...

Von Spotify scrobbeln?

Verbinde deine Spotify- und Last.fm-Konten, um deine gehörten Inhalte von jeder Spotify-App auf jedem Gerät und jeder Plattform zu scrobbeln.

Mit Spotify verbinden

Verwerfen

Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

  • Jahre aktiv

    1992 – heute (27 Jahre)

  • Gegründet

    Trollhättan Municipality, Västra Götaland, Schweden

  • Mitglieder

Lord Belial war eine schwedische -Band, die 1992 in Trollhättan gegründet wurde und sich 2009 auflöste. Einzige permanente Mitglieder waren die Brüder Thomas und Micke Backelin. Die Band zählt zu den Pionieren des schwedischen Black Metal und veröffentlichte insgesamt acht Studioalben.

Diskografie
Kiss the Goat (1995)
Enter the Moonlight Gate (1997)
Unholy Crusade (1999)
Angelgrinder (2002)
Scythe of Death (EP, 2003)
The Seal of Belial (2004)
Nocturnal Beast (2005)
Revelation (2007)
The Black Curse (2008)

Diese Wiki bearbeiten

Du möchtest keine Anzeigen sehen? Jetzt abonnieren

Externe Links

API Calls