Wird über Spotify absgepielt Wird über YouTube absgepielt
Zum YouTube-Video wechseln

Player wird geladen ...

Von Spotify scrobbeln?

Verbinde deine Spotify- und Last.fm-Konten, um deine gehörten Inhalte von jeder Spotify-App auf jedem Gerät und jeder Plattform zu scrobbeln.

Mit Spotify verbinden

Verwerfen

Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

  • Jahre aktiv

    2004 – heute (14 Jahre)

  • Gegründet

    Tallahassee, Leon County, Florida, Vereinigte Staaten

Look Mexico ist eine Rockband aus Tallahassee, Florida. Mitglieder der Band sind Matt Agrella, Ryan Slate, Joshua Mikel, Ryan Smith, und Dave Pinkham. Seit ihrer Gründung 2004 hat die Band zwei Studioalben und drei EPs veröffentlicht.

Discografie:

Studioalben:
* This Is Animal Music (2007)
* To Bed To Battle (2010)
* Uniola (2016)

EPs:
* So Byzantine (2005)
* The Crucial EP (2006)
* Gasp Asp (2008)
* Real Americans Spear It (2011)

Compilations:
* The Crucial Collection, (2008)

Diese Wiki bearbeiten

Du möchtest keine Anzeigen sehen? Jetzt abonnieren

Externe Links

API Calls