Wird über Spotify absgepielt Wird über YouTube absgepielt
Zum YouTube-Video wechseln

Player wird geladen ...

Von Spotify scrobbeln?

Verbinde deine Spotify- und Last.fm-Konten, um deine gehörten Inhalte von jeder Spotify-App auf jedem Gerät und jeder Plattform zu scrobbeln.

Mit Spotify verbinden

Verwerfen

Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

Logar’s Diary ist eine 1998 gegründete Power-Metal-Band aus Berlin. Ihre Musik steht in der Tradition des Power Metals. Thematisch gründet sich die Gruppe auf dem Pen-&-Paper-Rollenspiel Earthdawn von der FASA Corporation. Die einzelnen Alben behandeln die phantastischen Abenteuer des Hauptcharakters Logar.

Diskografie
Studioalben

2001: Book I – Iostros
2006: Book II – Parlainth – The Forgotten City
2016: Book III – At the Crossroads

andere Veröffentlichungen

2002: Revenge – The Triumph of …
Tributalbum für Manowar (Blood of My Enemies)
2005: The Revivalry
Tributalbum für Running Wild (Riding the Storm)

Diese Wiki bearbeiten

Du möchtest keine Anzeigen sehen? Jetzt abonnieren

API Calls