Wird über Spotify absgepielt Wird über YouTube absgepielt
Zum YouTube-Video wechseln

Player wird geladen ...

Von Spotify scrobbeln?

Verbinde deine Spotify- und Last.fm-Konten, um deine gehörten Inhalte von jeder Spotify-App auf jedem Gerät und jeder Plattform zu scrobbeln.

Mit Spotify verbinden

Verwerfen

Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

Karibow ist eine deutsche Progressive-Rock-Band, die wesentliche Elemente des Neo-Prog mit den kompositorischen Merkmalen des Adult Orientated Rock (AOR) verbindet. Karibows Musik ist geprägt durch klare Melodielinien, rhythmisch komplexe Arrangements und epische, bisweilen futuristische Textinhalte. Musikalische Verwandtschaft besteht zu Bands wie Saga, Marillion und Toto. Im Dezember 2014 wurden Karibow mit dem Deutschen Rock & Pop Preis als „Beste Progressive Band“ ausgezeichnet.

Diskografie:

1998: Supernatural Foe Vocalized (Album)
1999: Three Times Deeper (EP)
2000: Tribe (Album)
2001: Tribal Avenue (Album)
2005: Besser (EP)
2006: Echoes from the Evil Past (The Best of 1997-2005 Remastered) (Kompilation)
2007: The Ayganyan Project I - Land of Frozen Thoughts (Original Soundtrack)
2007: A History of Inorganic Talk (Album)
2008: Inorganic Talk (Acoustic) (EP)
2009: Hollow Be My World II (EP)
2011: Man of Rust (Album)
2014: Addicted (Album)
2016: Holophinium (Album)

http://www.karibow.de

Diese Wiki bearbeiten

Du möchtest keine Anzeigen sehen? Jetzt abonnieren

API Calls