Wird über Spotify absgepielt Wird über YouTube absgepielt
Zum YouTube-Video wechseln

Player wird geladen ...

Von Spotify scrobbeln?

Verbinde deine Spotify- und Last.fm-Konten, um deine gehörten Inhalte von jeder Spotify-App auf jedem Gerät und jeder Plattform zu scrobbeln.

Mit Spotify verbinden

Verwerfen
Verwerfen

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

  • Geburtstag

    12. Juli 1956 (64 Jahre alt)

  • Geboren in

    Waxahachie, Ellis County, Texas, Vereinigte Staaten

Julie Anne Miller (* 12. Juli 1956 in Nashville , Tennessee ) ist eine christliche Songwriterin, Sängerin und Aufnahmekünstlerin. Sie heiratete 1981 Buddy Miller. Sie singen und spielen in ihren Soloprojekten und haben drei Duettalben aufgenommen.

Julies musikalische Karriere begann, nachdem Sänger Sam Phillips ihr Demoband an Freunde von Myrrh Records weitergeleitet hatte. Myrrh unterzeichnete Miller einen Vertrag und veröffentlichte 1990 Meet Julie Miller (ihr erstes Soloalbum). Dieses Album enthielt Background-Vocals von Shawn Colvin, Victoria Williams, Amy Grant, Kelly Willard und Russ Taff.

Julie ist seit 1981 mit Buddy Miller verheiratet. 2001 erschien das erste Buddy & Julie Miller-Duo-Album Buddy & Julie Miller . Dieses Album wurde 2002 mit dem Americana Music Association Award als bestes Album ausgezeichnet.

Discographie
1990 Meet Julie Miller
1991 He Walks Through Walls
1993 Orphans and Angels
1994 Invisible Girl
1997 Blue Pony
1999 Broken Things
2001 Buddy & Julie Miller (with Buddy Miller)
2004 Love Snuck Up (with Buddy Miller)
2009 Written in Chalk (with Buddy Miller)
2019 Breakdown on 20th Ave. South (with Buddy Miller)

Diese Wiki bearbeiten

Du möchtest keine Anzeigen sehen? Führe jetzt das Upgrade durch

Ähnliche Künstler

Präsentationen

API Calls