Wird über Spotify absgepielt Wird über YouTube absgepielt
Zum YouTube-Video wechseln

Player wird geladen ...

Von Spotify scrobbeln?

Verbinde deine Spotify- und Last.fm-Konten, um deine gehörten Inhalte von jeder Spotify-App auf jedem Gerät und jeder Plattform zu scrobbeln.

Mit Spotify verbinden

Verwerfen

Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

  • Jahre aktiv

    1969 – 1970 (1 Jahr)

  • Gegründet

    Houston, Harris County, Texas, Vereinigte Staaten

Josefus war eine Rock-Band aus Houston. Einer der ersten Bands des Texas Hard Rock und Heavy Metal.
Darüber hinaus wurden in einem Artikel erwähnt in "Classic Rock" mit dem Titel "The Lost Pioniere des Heavy Metal".
Bandmitglieder Dave Mitchell und Ray Turner spielte ursprünglich zusammen in einer Band in der High School genannt, Rip Westen.
Diskographie
Studio-und Live-Alben
Get Off My Case (1969)
Dead Man (1970)
Josefus (1970)
"Son of Dead Man" (1990)
Dead Man Alive (2002)
Halloween 2004 Live-(2005)

Diese Wiki bearbeiten

Du möchtest keine Anzeigen sehen? Jetzt abonnieren

API Calls