Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

  • Geburtstag

    12. Februar 1949 (68 Jahre alt)

  • Geboren in

    Jaén, Andalucía, Spanien

Joaquín Sabina (* 12. Februar 1949 in Úbeda, Spanien; vollständiger Name Joaquín Ramón Martínez Sabina) ist ein spanischer Sänger und Liedermacher. Bereits im Alter von 14 Jahren begann er Gedichte zu schreiben und, gemeinsam mit Freunden, zu komponieren.

Diskographie

* Inventario (1978)
* Malas compañías (1980)
* La mandrágora (Javier Krahe, Joaquín Sabina & Alberto Pérez) (1981)
* Ruleta rusa (1984)
* Juez y parte (Joaquín Sabina y Viceversa) (1985)
* En directo (Joaquín Sabina y Viceversa) (1986)
* Hotel, dulce hotel (1987)
* El hombre del traje gris (1988)
* Mentiras piadosas (1990)
* Física y química (1992)
* Esta boca es mía (1994)
* Yo, mi, me, contigo (1996)
* Enemigos íntimos (Sabina y Fito Páez) (1998)
* 19 días y 500 noches (1999)
* Nos sobran los motivos (Sabina y Cia) (2000)
* Dímelo en la calle (2002)
* Diario de un peatón (2003)
* Alivio de luto (2005)
* Dos pajaros de un tiro (Sabina y Serrat) (2008)

Diese Wiki bearbeiten

Du möchtest keine Werbung sehen? Werde jetzt Abonnent

Externe Links

API Calls