Wird über Spotify absgepielt Wird über YouTube absgepielt
Zum YouTube-Video wechseln

Player wird geladen ...

Von Spotify scrobbeln?

Verbinde deine Spotify- und Last.fm-Konten, um deine gehörten Inhalte von jeder Spotify-App auf jedem Gerät und jeder Plattform zu scrobbeln.

Mit Spotify verbinden

Verwerfen

Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

  • Jahre aktiv

    1991 – heute (27 Jahre)

  • Gegründet

    Kennesaw, Cobb County, Georgia, Vereinigte Staaten

  • Mitglieder

Jackyl ist eine amerikanische Hard Rock Band, die 1991 gegründet wurde.
Ihr gleichnamiges Album wurde mehr als eine Million mal verkauft. Sie hatten die Hit Singles wie "Down on Me" und "When Will it Rain".Die Band wurde bekannt mit ihrem Lied "The Lumberjack", das ein Kettensägen-Solo beiinhaltet.
Bandmitglieder:
Jesse James Dupree - Lead vocals, Guitar, Gas Chainsaw, tambourine, megaphone
Jeff Worley- Guitar, backing vocals
Roman Glick - Bass guitar, backing vocals
Chris Worley - Drums
Diskographie:
1992 Jackyl
1994 Push Comes to Shove
1997 Cut the Crap
1998 Stayin' Alive
2002 Relentless
2010 When Moonshine and Dynamite Collide
2012 Best in Show
2016 Rowyco

Diese Wiki bearbeiten

Du möchtest keine Anzeigen sehen? Jetzt abonnieren

Externe Links

API Calls