Wird über Spotify absgepielt Wird über YouTube absgepielt
Zum YouTube-Video wechseln

Player wird geladen ...

Von Spotify scrobbeln?

Verbinde deine Spotify- und Last.fm-Konten, um deine gehörten Inhalte von jeder Spotify-App auf jedem Gerät und jeder Plattform zu scrobbeln.

Mit Spotify verbinden

Verwerfen
Verwerfen

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

  • Jahre aktiv

    1990 – heute (30 Jahre)

  • Gegründet

    Gothenburg, Västra Götaland, Schweden

  • Mitglieder

    • Anders Fridén (1995 – heute)
    • Anders Iwers (1990 – 1992)
    • Björn Gelotte (1995 – heute)
    • Carl Näslund (1993 – 1994)
    • Daniel Svensson (1998 – heute)
    • Glenn Ljungström (1993 – 1997)
    • Jesper Strömblad (1990 – 2010)
    • Joe Rickard (2016 – heute)
    • Johan Larsson (1990 – 1997)
    • Niclas Engelin (1997 – heute)
    • Oscar Dronjak (1994 – 1995)
    • Peter Iwers (1997 – 2016)

In Flames ist eine schwedische Melodic-Death-Metal-Band aus Göteborg. Die im Jahre 1990 gegründete Band zählt neben Dark Tranquillity, At the Gates und Soilwork zu den stilprägenden Bands dieses Subgenres. In den vergangenen Jahren distanzierte sich die Band jedoch von den musikalischen Wurzeln und nahm modernere Stilelemente in ihren Klang auf. Bislang veröffentlichte die Band zwölf Studioalben und eine DVD. Insgesamt verkaufte die Band weltweit über 2,5 Millionen Alben (Stand: Ende 2011) und wurde dreimal mit dem schwedischen Grammis-Musikpreis ausgezeichnet.

Kompletter Wiki-Artikel: https://de.wikipedia.org/wiki/In_Flames

Diskografie
Lunar Strain (1994)
The Jester Race (1996)
Whoracle (1997)
Colony (1999)
Clayman (2000)
Reroute to Remain (2002)
Soundtrack to Your Escape (2004)
Come Clarity (2006)
A Sense of Purpose (2008)
Sounds of a Playground Fading (2011)
Siren Charms (2014)
Battles (2016)
I, the Mask (2019)

Diese Wiki bearbeiten

Du möchtest keine Anzeigen sehen? Führe jetzt das Upgrade durch

Ähnliche Künstler

Präsentationen

API Calls