Wird über Spotify absgepielt Wird über YouTube absgepielt
Zum YouTube-Video wechseln

Player wird geladen ...

Von Spotify scrobbeln?

Verbinde deine Spotify- und Last.fm-Konten, um deine gehörten Inhalte von jeder Spotify-App auf jedem Gerät und jeder Plattform zu scrobbeln.

Mit Spotify verbinden

Verwerfen

Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

  • Jahre aktiv

    2010 – heute (8 Jahre)

1. Schwedische Metalcore-Band
Wikipedia
Diskografie:
Alben
I (2014)
This Is Goodbye (2017)
EPs
Return to Helios (2013)
A Mark on My Soul (2015)
Singles
Wine & Water (2013)
The Sickness (2015)
Can We Give it All (2016)

2. Imminence sind eine Black Metal-Band aus dem Kreis Stade (Niedersachsen), bestehend aus Froststurm (Gesang, Gitarre), Hel (Bass) und Vali (Schlagzeug). Nach einigen erfolgreichen lokalen Gigs veröffentlichten sie im Januar 2011 ihr Debut-Album Arisen from Frost

Diese Wiki bearbeiten

Du möchtest keine Anzeigen sehen? Jetzt abonnieren

Externe Links

API Calls