Wird über Spotify absgepielt Wird über YouTube absgepielt
Zum YouTube-Video wechseln

Player wird geladen ...

Von Spotify scrobbeln?

Verbinde deine Spotify- und Last.fm-Konten, um deine gehörten Inhalte von jeder Spotify-App auf jedem Gerät und jeder Plattform zu scrobbeln.

Mit Spotify verbinden

Verwerfen
Verwerfen

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

  • Jahre aktiv

    2010 – heute (10 Jahre)

1. Schwedische Metalcore-Band
Wikipedia
Diskografie:
Alben
I (2014)
This Is Goodbye (2017)
EPs
Return to Helios (2013)
A Mark on My Soul (2015)
Singles
Wine & Water (2013)
The Sickness (2015)
Can We Give it All (2016)

2. Imminence sind eine Black Metal-Band aus dem Kreis Stade (Niedersachsen), bestehend aus Froststurm (Gesang, Gitarre), Hel (Bass) und Vali (Schlagzeug). Nach einigen erfolgreichen lokalen Gigs veröffentlichten sie im Januar 2011 ihr Debut-Album Arisen from Frost

Diese Wiki bearbeiten

Du möchtest keine Anzeigen sehen? Führe jetzt das Upgrade durch

Ähnliche Künstler

Präsentationen

API Calls