Wird über Spotify absgepielt Wird über YouTube absgepielt
Zum YouTube-Video wechseln

Player wird geladen ...

Von Spotify scrobbeln?

Verbinde deine Spotify- und Last.fm-Konten, um deine gehörten Inhalte von jeder Spotify-App auf jedem Gerät und jeder Plattform zu scrobbeln.

Mit Spotify verbinden

Verwerfen

Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

http://www.gorilla-monsoon.de/ : http://www.myspace.com/gorillamonsoonhellrockinc : http://www.facebook.com/gorillamonsoonhellrockinc
Gorilla Monsoon ist eine 2001 gegründete Doom-Metal- bzw. Stoner-Rock-Band aus Dresden. Nach ihrem Sieg beim Wacken Metal Battle 2005 wurden sie von Armageddon Music unter Vertrag genommen.

Namensgeber war der US-amerikanische Wrestler und Moderator Robert Marella.

Das 2006 erschienene Debütalbum Damage King wurde zusammen mit Livemischer Tino Bensing im Sommer 2005 innerhalb von drei Wochen im GCF Laboratory-Studio in Dresden aufgenommen.

Album Nummer zwei erschien am 07.11.2008 unter dem Namen Extermination Hammer.

Diskographie

deflowered world (Demo, 2001)
…demonstrating heavieness (Demo, 2003)
A Lesson in Darkness (2005, Split 10" mit Weed in the Head)
Damage King (2006, Armageddon Music)
Four to Conquer (EP, 2007, Armageddon Music)
Extermination Hammer (2008, Wacken Records)

Diese Wiki bearbeiten

Du möchtest keine Anzeigen sehen? Jetzt abonnieren

API Calls