Wird über Spotify absgepielt Wird über YouTube absgepielt
Zum YouTube-Video wechseln

Player wird geladen ...

Von Spotify scrobbeln?

Verbinde deine Spotify- und Last.fm-Konten, um deine gehörten Inhalte von jeder Spotify-App auf jedem Gerät und jeder Plattform zu scrobbeln.

Mit Spotify verbinden

Verwerfen

Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

  • Jahre aktiv

    1999 – heute (20 Jahre)

Die Glenn Kaiser Band ist ein Bluesrock-Trio, gegründet 1999 in Chicago. Die Band besteht aus Glenn Kaiser (Vocales, Guitar), ehemals Resurrection Band (Rez). Roy Montroy (Bass) ebenfalls auch zuvor bei der Resurrection Band und Ed Bialach (Drums). Die Glenn Kaiser Band spielt einen kraftvollen, harten Bluesrock.

Diskografie
2000: Winter Sun
2001: Carolina Moon
2003: Blacktop
2005: GKB Live
2008: Octane

Diese Wiki bearbeiten

Du möchtest keine Anzeigen sehen? Jetzt abonnieren

API Calls