Wird über Spotify absgepielt Wird über YouTube absgepielt
Zum YouTube-Video wechseln

Player wird geladen ...

Von Spotify scrobbeln?

Verbinde deine Spotify- und Last.fm-Konten, um deine gehörten Inhalte von jeder Spotify-App auf jedem Gerät und jeder Plattform zu scrobbeln.

Mit Spotify verbinden

Verwerfen

Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

Flesh Juicer (chin. 血肉果汁機) ist eine taiwanesische Metal-Band aus Taichung, die 2006 gegründet wurde. Ihr Musikstil kombiniert Deathcore und Brutal Death Metal mit Folk-Elementen.
Im August 2009 erschien ihre erste EP A Morbid State, welche einen Sturm an taiwanesischer Deathcore-Musik auslöste und sich bis heute gut verkauft. In den folgenden Jahren spielten Flesh Juicer auf verschiedensten Festivals in Taiwan, wie etwa dem Formoz Festival, und außerdem Konzerte in vielen anderen Locations. Im April 2011 veröffentlichten sie ihre 2. EP 粗殘台中 / The Brutal Taichung, die auf die Kultur und Traditionen ihrer Heimatstadt Taichung eingeht. Eine Besonderheit stellt die Band in ihrem Heimatland ebenfalls dar, da alle Texte in taiwanesischen Hokkien verfasst sind, ähnlich wie bei der Band ChthoniC.
Durch einen Gig als Vorband von ChthoniC in Köln und ihrem ersten Album GIGO konnten sie auch international Erfolge verzeichnen. 2016 folgte das Live-Album 血肉宮:建宮蓋廟演唱會 (Live-Album) und 2017 eine weitere EP. 2018 soll bereits das zweite Full-Length erscheinen.

Besetzung:
Gigo Pro - Gesang (seit 2006)
Qing - Gitarre (seit 2006)
Zero - Gitarre (seit 2009)
Jen - Bass (seit 2015)
Barry - Drums (seit 2017)

Diskographie:
2009 - A Morbid State (EP)
2011 - 粗殘台中 / The Brutal Taichung (EP)
2013 - 上山 / Funeral (Single)
2015 - GIGO
2016 - 血肉宮:建宮蓋廟演唱會 (Live-Album)
2017 - 黑-訊息 (EP)
2018 - TBA

Diese Wiki bearbeiten

Du möchtest keine Anzeigen sehen? Jetzt abonnieren

API Calls