Wird über Spotify absgepielt Wird über YouTube absgepielt
Zum YouTube-Video wechseln

Player wird geladen ...

Von Spotify scrobbeln?

Verbinde deine Spotify- und Last.fm-Konten, um deine gehörten Inhalte von jeder Spotify-App auf jedem Gerät und jeder Plattform zu scrobbeln.

Mit Spotify verbinden

Verwerfen

Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

Café Tacuba (auch Café Tacvba) ist eine Musikgruppe aus Naucalpan in Mexiko.

Die Musik der 1989 gegründeten Band ist elektronisch, es finden sich aber auch Hip-Hop- und Ska-Einflüsse. Daneben verwenden sie auch Elemente der Musik der mexikanischen Ureinwohner. Tatsächlich wird gesagt, dass kein Lied der Gruppe dem anderen gleicht, da immer wieder neue Elemente aufgenommen werden.

Das Lied „Volver a Comenzar“ ist einem breiteren Publikum durch das PlayStation 3-Spiel LittleBigPlanet bekannt.

Diskografie
Café Tacuba (1992)
Re (1994)
Avalancha de éxitos (1996)
Revés/Yo Soy (1999)
Tiempo Transcurrido (2000)
Lo esencial de Café Tacuba (2001)
Vale Callampa (2002)
Cuatro Caminos (2003)
MTV Unplugged (2005 - 1995 aufgenommen)
Un viaje (live, 2005)
El mas grande homenaje a los Tigres del Norte (2005)
Sino (2007)
El objeto antes llamado disco (2012)

Offizielle Internetseite: http://www.cafetacuba.com.mx/

Diese Wiki bearbeiten

Du möchtest keine Anzeigen sehen? Jetzt abonnieren

Externe Links

API Calls