Wird über Spotify absgepielt Wird über YouTube absgepielt
Zum YouTube-Video wechseln

Player wird geladen ...

Von Spotify scrobbeln?

Verbinde deine Spotify- und Last.fm-Konten, um deine gehörten Inhalte von jeder Spotify-App auf jedem Gerät und jeder Plattform zu scrobbeln.

Mit Spotify verbinden

Verwerfen
Verwerfen

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

  • Geburtstag

    5. Dezember 1953 (65 Jahre alt)

Bruce Carroll (* 5. Dezember 1953) ist ein christlicher US-amerikanischer CCM- Sänger und mehrfach mit dem Grammy and Dove Award ausgezeichneter Künstler.

Carroll trat im Alter von 12 Jahren mit seinen Geschwistern in einem Trio auf; In den 1970er Jahren spielte er an verschiedenen Orten in und um Texas Volksmusik . 1979 wurde er wiedergeborener Christ und zog schließlich nach Nashville . Carroll wurde bei Word Records unter Vertrag genommen und entwickelte sich zu einem erfolgreichen christlichen Musiksänger. Er veröffentlichte mehrere Alben, die sich im Genre gut verkauften, und gewann sieben Dove Awards . Zwei seiner Aufnahmen, The Great Exchange (1990) und Sometimes Miracles Hide (1992), gewannen Grammys für das beste Southern Gospel, Country Gospel oder Bluegrass Gospel Album.

Diskografie
1987 Something Good is Bound to Happen (Word Records)
1988 Richest Man In Town (Word Records)
1990 The Great Exchange (Word Records) U.S. Billboard Christian charts #22
1991 Sometimes Miracles Hide (Word Records) U.S. Christian #18
1993 Walk On (Word Records) U.S. Christian #18
1996 Speed of Light (Benson Records)
1998 Boomerang (Benson Records)
2005 Big World (On the Grove)
2013 TBA Studio Album (On the Grove)

Diese Wiki bearbeiten

Du möchtest keine Anzeigen sehen? Jetzt abonnieren

API Calls