Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

  • Jahre aktiv

    2005 – heute (12 Jahre)

  • Gegründet

    Savannah, Chatham County, Georgia, Vereinigte Staaten

Black Tusk ist eine metal Band aus Savannah, USA. Sie veröffentlichten ihr erstes Full-Length Album "Passage Through Purtagory" 2008. Mit "Taste the Sin" folgte ihr zweites Full-Length Album im Jahre 2010.

Besetzung:
- Andrew: Gitarre, Gesang
- James: Schlagzeug, Gesang
- Athon (bis 2014, †): Bass, Gesang

Diskographie:
- Demo (?)
- When Kingdoms Fall (2005, EP)
- The Fallen Kingdom (2007)
- Passage Through Purgatory (2008)
- Taste The Sin (2010)
- Set the Dial (2011)
- Tend No Wounds (2013, EP)
- Vulture's Eye (2014, EP)

Weitere Infos:
http://www.myspace.com/blacktusk

Diese Wiki bearbeiten

Du möchtest keine Werbung sehen? Werde jetzt Abonnent

Externe Links

API Calls