Wird über Spotify absgepielt Wird über YouTube absgepielt
Zum YouTube-Video wechseln

Player wird geladen ...

Von Spotify scrobbeln?

Verbinde deine Spotify- und Last.fm-Konten, um deine gehörten Inhalte von jeder Spotify-App auf jedem Gerät und jeder Plattform zu scrobbeln.

Mit Spotify verbinden

Verwerfen
Verwerfen

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

  • Jahre aktiv

    2002 – heute (17 Jahre)

  • Gegründet

    Mobile, Mobile County, Alabama, Vereinigte Staaten

Big Daddy Weave ist eine zeitgenössische christliche Band aus Mobile, Alabama, gegründet 2002.
2006 und 2007 tourte Big Daddy Weave mit Mark Schultz auf seiner Tour "Broken and Beautiful". 2009 leiteten sie die Tour "What Life Would Like Like" mit dem Gastmusiker Josh Wilson .

Bandmitglieder
Mike Weaver - Lead-Gesang, Gitarre (ab 2002)
Jay Weaver - Bassgitarre, Gesang (ab 2002 bis heute)
Jeremy Redmon - Gitarre, Hintergrundgesang (ab 2002 bis heute)
Joe Shirk - Saxophon, Keyboards (ab 2002)
Brian Beihl - Schlagzeug (2013 – heute)
Jeff Jones - Schlagzeug (2002–2013)

Diskografie
2001 - Neighborhoods
2002 - One and Only
2003 - Fields of Grace
2005 - What I Was Made For
2006 - Every Time I Breathe
2008 - What Life Would Be Like
2009 - Christ Is Come
2011 - The Ultimate Collection
2012 - Love Come to Life
2015 - Beautiful Offerings

Diese Wiki bearbeiten

Du möchtest keine Anzeigen sehen? Jetzt abonnieren

Externe Links

API Calls