Wird über Spotify absgepielt Wird über YouTube absgepielt
Zum YouTube-Video wechseln

Player wird geladen ...

Von Spotify scrobbeln?

Verbinde deine Spotify- und Last.fm-Konten, um deine gehörten Inhalte von jeder Spotify-App auf jedem Gerät und jeder Plattform zu scrobbeln.

Mit Spotify verbinden

Verwerfen

Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

Barclay James Harvest (BJH) ist eine britische Progressive-Rockgruppe, die vor allem durch ihren orchestral geprägten Stil bekannt wurde. Gegründet wurde sie 1967 von John Lees, Woolly Wolstenholme, Les Holroyd und Mel Pritchard, die alle aus der Stadt Oldham in Greater Manchester (North West England) stammen. Seit 1998 gibt es zwei Bands dieses Namens, die zur Unterscheidung den Namen des federführenden Mitglieds einerseits als Präfix (John Lees' Barclay James Harvest; JLBJH) und andererseits als Suffix (Barclay James Harvest featuring Les Holroyd; BJHFLH) tragen.

Den kompletten Wiki-Text findet man hier: https://de.wikipedia.org/wiki/Barclay_James_Harvest

Diskografie
Barclay James Harvest (1970)
Once Again (1971)
Barclay James Harvest and Other Short Stories (1971)
Baby James Harvest (1972)
Everyone Is Everybody Else (1974)
Time Honoured Ghosts (1975)
Octoberon (1976)
Gone to Earth (1977)
XII (1978)
Eyes of the Universe (1979)
Turn of the Tide (1981)
Ring of Changes (1983)
Victims of Circumstance (1984)
Face to Face (1987)
Welcome to the Show (1990)
Caught in the Light (1993)
River of Dreams (1997)

Diese Wiki bearbeiten

Du möchtest keine Anzeigen sehen? Jetzt abonnieren

Externe Links

API Calls