Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

Backstreet Girls sind eine norwegische Punk-Rock-Band aus Oslo. Die Band wurde 1984 gegründet. Die Band hatte niemals einen richtigen Durchbruch erzielen können, wird aber als eine „Bastion der Untergrundszene“ gewertet.

Diskografie

Mental Shakedown (1986)
Boogie Till' You Puke (1988)
Party On Elmstreet (1989)
Coming Down Hard (1990)
Let's Have It (1992)
Live (1993)
Hellway To High (1999)
Boogie Till' You Bleed (2000)
Tuff Tuff Tuff (2001)
Black Boogie Death Rock N' Roll (2002)
Sick My Duck (2003)
Shake Your Stimulator (2007)

Mitglieder

* Bjørn Terje Baarli (Schlagzeug)
* Petter Baarli (Gitarre)
* Bjørn Müller (Sänger)
* Dan Thunderbird (Bass)

Diese Wiki bearbeiten

Du möchtest keine Werbung sehen? Werde jetzt Abonnent

Externe Links

API Calls