Wird über Spotify absgepielt Wird über YouTube absgepielt
Zum YouTube-Video wechseln

Player wird geladen ...

Von Spotify scrobbeln?

Verbinde deine Spotify- und Last.fm-Konten, um deine gehörten Inhalte von jeder Spotify-App auf jedem Gerät und jeder Plattform zu scrobbeln.

Mit Spotify verbinden

Verwerfen

Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

  • Jahre aktiv

    2014 – heute (4 Jahre)

Bigflo (alternative Schreibweise BiGFLO) debürte am 19. Juni 2014 mit ihrem MV "Delilah" auf Mnet. Sie sind die erste Band unter HO Company.

Die Band besteht aus den fünf Gründungs-Mitgliedern: Jungkyun (Leader), RON, Yuseong, Z-UK und HighTop (Maknae), sowie seit dem 19.06.2015 aus dem sechsten Mitglied Kichun. Kichun und Z-UK verließen die Gruppe im Dezember 2016. Yuseong ist beim Mini-Album "Stardom" zwar noch zu hören, jedoch nimmt er seitdem an keinen Aktivitäten der Gruppe teil. Nachdem Jungkyun aus dem Militär zurück ist, steht er nicht mehr in Verbindung mit der Gruppe.

Der Name ihres Fanclubs lautet "WAVE", der beim Voting von Fans die höchste Prozentzahl erreichte.

Diskografie:

- 1st Mini Album FIRST FLOW (2014, Titel-Lied: Delilah)
- 2nd Mini Album SECOND FLOW (2015, Titel-Lied: BAD MAMA JAMA)
- Delilah (JPN ver.) (2015, Titel-Lied: Delilah (JPN ver.))
- 3rd Mini Album INCANT (2016, Titel-Lied: Obliviate)
- 1,2,3,4 (Japanese original single) (2016, Titel-Song: 1,2,3,4)
- Stardom (2017, Titel-Lied: Stardom)
- emphas!ze (2018, Titel-Lied: Upside Down)

Diese Wiki bearbeiten

Du möchtest keine Anzeigen sehen? Jetzt abonnieren

Externe Links

API Calls