Wird über Spotify absgepielt Wird über YouTube absgepielt
Zum YouTube-Video wechseln

Player wird geladen ...

Von Spotify scrobbeln?

Verbinde deine Spotify- und Last.fm-Konten, um deine gehörten Inhalte von jeder Spotify-App auf jedem Gerät und jeder Plattform zu scrobbeln.

Mit Spotify verbinden

Verwerfen
Verwerfen

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

Aragon ist eine australische Progressive-Rock-Band, die im Jahr 1987 gegründet wurde.
Bandgeschichte
Die Band veröffentlichte schon bald nach der Gründung die Mini-LP Don’t Bring the Rain im Selbstverlag. Aragon spielten darauf Neo-Prog mit Genesis- und Marillion-Einflüssen, sie erreichten damit gute Kritiken. Im Jahr 1990 erschien eine erweiterte CD-Fassung des Debüts. Zwei Jahre später folgte ein weiteres Mini-Album, im Jahr 1993 eine Kompilation mit unveröffentlichten älteren Stücken und Liveaufnahmen. Die Konzeptalben Mouse und Mr. Angel erschienen 1995 bzw. 1997, nun ohne Beteiligung Tony Italias. Nach mehreren Jahren Pause brachten Aragon 2004 ihr bislang letztes Album auf den Markt.
Diskografie
1987: Don’t Bring the Rain (Mini-Album)
1990: Don’t Bring the Rain
1992: The Meeting (Mini-Album)
1993: Rocking Horse (and Other Short Stories from the Past) (Kompilation)
1995: Mouse
1997: Mr. Angel
2004: The Angels Tear

Diese Wiki bearbeiten

Du möchtest keine Anzeigen sehen? Führe jetzt das Upgrade durch

Ähnliche Künstler

Präsentationen

API Calls