Wird über Spotify absgepielt Wird über YouTube absgepielt
Zum YouTube-Video wechseln

Player wird geladen ...

Von Spotify scrobbeln?

Verbinde deine Spotify- und Last.fm-Konten, um deine gehörten Inhalte von jeder Spotify-App auf jedem Gerät und jeder Plattform zu scrobbeln.

Mit Spotify verbinden

Verwerfen

Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

Altar Boys waren eine christliche Punk Rock Band aus Kalifornien, die 1982 gegründet wurde. Zu den Mitgliedern gehörten Mike Stand (Gesang, Songwriting und Gitarre), Jeff Crandall (Schlagzeug), Steve Pannier (Gitarre), Mark Robertson (Bass) und Ric Alba.
Die Altar Boys halfen Pionier der christlichen Rockmusik. Sie waren bekannt für ihre Ramones- Punk-Musik, die radikal anders war als die christliche Musik, die zum Zeitpunkt ihrer Entstehung üblich war. Vor allem in ihren frühen Jahren waren sie dafür bekannt, mit ihrem Glauben an ihre Texte explizit zu sein. Ihr Sound wurde stark von der Punk-Rock- Szene in Südkalifornien beeinflusst , und sie wurden schnell zu einer der bekanntesten christlichen Bands in dieser Szene.
Die Band beschloss 1992 eine Pause auf unbestimmte Zeit. Jedoch hatte die Band in den 2000er eine Reihe von Wiedervereinigungskonzerten, die am meisten bemerkenswert waren, Cornerstone 2000 und 2002.
Discographie:

1984: Altar Boys (Ministry Resource Center)
1985: When You're a Rebel (Alarma Records)
1986: Gut Level Music (Alarma Records)
1987: Against the Grain (Alarma Records)
1989: Forever Mercy (Alarma Records)
1990: The Collection (Alarma Records)
2000: Live at Cornerstone (M8 Distribution)
2000: Mercy Thoughts (M8 Distribution)
2015: Gut Level Music (Girder Records)

Diese Wiki bearbeiten

Du möchtest keine Anzeigen sehen? Jetzt abonnieren

API Calls