Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

Die Adolescents sind eine 1980 gegründete US-amerikanische Punkband aus Fullerton, Kalifornien, Vereinigte Staaten. Mit ihrer Mischung aus Punkrock und Hardcore wurde ihre selbstbenannte erste LP "Adolescents" ein Klassiker des kalifornischen Punkrocks. Auffällig waren besonders die mehrstimmigen Backupvocals. Das Album ist bis heute eine Inspiration für viele Punkbands.

Nachdem sich die Adolescents Ende der 80er Jahre auflösten, fanden sie sich zu Beginn des neuen Jahrtausends wieder zusammen, um Konzerte zu spielen. 2005 erschien dann sogar eine völlig neue Platte.

Diskografie

* Amoeba (1980, EP)
* Adolescents (1981)
* Welcome to Reality (1981, EP)
* Brats in Battalions (1986)
* Balboa Fun Zone (1988)
* Live at the House of Blues 10/3/03 (The Show Must Go Off!) (2003, Live CD/DVD Set)
* Unwrap and Blow Me (2004, EP)
* Live in 1981 & 1986 (2005)
* Return to the Black Hole (2005)
* O.C. Confidential (2005)
* The Complete Demos 1980 - 1986 (2005)

Diese Wiki bearbeiten

Du möchtest keine Werbung sehen? Werde jetzt Abonnent

Externe Links

API Calls