Wird über Spotify absgepielt Wird über YouTube absgepielt
Zum YouTube-Video wechseln

Player wird geladen ...

Von Spotify scrobbeln?

Verbinde deine Spotify- und Last.fm-Konten, um deine gehörten Inhalte von jeder Spotify-App auf jedem Gerät und jeder Plattform zu scrobbeln.

Mit Spotify verbinden

Verwerfen
Verwerfen

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

  • Jahre aktiv

    1987 – 2000 (13 Jahre)

  • Mitglieder

    • Dan Michaels
    • Gene Eugene (1987 – 2000)
    • Greg Lawless
    • Jon Knox (1990 – 2000)
    • Riki Michele

Adam Again war eine US - amerikanische Rockband , die von 1982 bis zum Tod des Gründers, Leaders und Sängers Gene Eugene mit Riki Michele (Gesang), Paul Valadez (Bass), Jon Knox (Schlagzeug) und Greg Lawless (Gitarre) tätig war. Dan Michaels spielte oft Saxophon.

Sie spielten gefühlvoll Indierock, der oft sehr funky und rhythmisch klang. Die Band wurde von Eugene's Ehefrau Riki Michele komplettiert, die Backups sang und bei Live-Shows tanzte. Als sich Eugene und Michele Anfang der 1990er Jahre scheiden ließen, blieb sie in der Band und sang zusammen mit ihrem Ex-Mann Lieder, die ganz klar über sie sprachen.
Am 20. März 2000 starb Gene Eugene. Der Tod von Gene Eugene im Alter von 39 Jahren bedeutete auch das Ende von Adam Again.
Am 20. September 2013 starb der Bassist Paul Valadez.

Discographie:
In a New World of Time (1986)
Ten Songs by Adam Again (1988)
Homeboys (1990)
Dig (1992)
Perfecta (1995)
Worldwide Favourites (1999)
A Tribute to Gene Eugene (2000)
Adam Again Tribute Boxed Set (2001)

Diese Wiki bearbeiten

Du möchtest keine Anzeigen sehen? Führe jetzt das Upgrade durch

Ähnliche Künstler

Präsentationen

API Calls