Wird über Spotify absgepielt Wird über YouTube absgepielt
Zum YouTube-Video wechseln

Player wird geladen ...

Von Spotify scrobbeln?

Verbinde deine Spotify- und Last.fm-Konten, um deine gehörten Inhalte von jeder Spotify-App auf jedem Gerät und jeder Plattform zu scrobbeln.

Mit Spotify verbinden

Verwerfen
Verwerfen

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Jun 7

Global Gathering Poland 2008

Mit Ali B, Ando und 78 weitere Künstler in Tor Poznań

Du möchtest keine Anzeigen sehen? Jetzt abonnieren

Datum

Samstag, 7. Juni 2008Montag, 9. Juni 2008

Ort

Tor Poznań
Poznań, Poland

Auf der Karte zeigen

SeatGeek

Beschreibung

Mapka: http://img392.imageshack.us/img392/4791/mapkapionda9.jpg

LECH GLOBAL MAIN STAGE
17.00 – 17.30 Warm-up - DeFrikz (Live – act) 30 min PL
17.30 – 18.30 Paul Thomas 60 min UK
18.30 – 20.00 GusGus (live act) 90 min IS
20.00 – 21.30 Sander Kleinenberg 90 min NL
21.30 – 23.00 David Guetta 90 min FR
23.00 – 01.00 Eric Prydz 120 min SE
01.00 – 02.30 ATB 90 min DE
02.30 – 04.30 Ferry Corsten 120 min NL
04.30 – 05.30 Wetfingers 60 min PL

Godskitchen Arena
16.00 – 16.45 Paul Miller 45 min PL
16.45 – 17.30 Second Mind 45 min PL
17.30 – 18.15 Dragon 45 min PL
18.15 – 19.00 Turbo vs Ando 45 min PL
19.00 – 19.45 Tiddey 45 min PL
19.45 – 20.45 Daniel Kandi 60 min DK
20.45 – 21.45 Mark Eteson 60 min UK
21.45 – 23.00 Sean Tyas 75 min CH
23.00 – 00.30 Filo & Peri 90 min US
00.30 – 02.30 Sander van Doorn 120 min NL
02.30 – 04.00 Johan Gielen 90 min NL
04.00 – 05.15 Bart Claessen 75 min NL
05.15 – 06.15 Breakfast 60 min US
06.15 – 07.00 Mike Wind 45 min PL

Electric House Arena
16.00 - 16.45 Venti Otto 45 min PL
16.45 - 17.45 Maxx 60 min PL
17.45 - 18.45 Juniore 60 min PL
18.45 - 19.45 Neevald feat. MC Jacob A 60 min PL
19.45 - 20.45 Inox 60 min PL
20.45 - 21.30 Skylark live 45 min UK
21.30 - 22.45 Micky Slim 75 min UK
22.45 - 00.15 Sandy Rivera 90 min UK
00.15 - 01.45 Sebastian Leger 90 min FR
01.45 - 03.15 Deadmau5 90 min CA
03.15 - 04.45 Nic Fanciulli 90 min UK
04.45 - 06.15 Tim Deluxe 90 min UK
06.15 - 07.00 Blondas & Creamer 45 min PL

DJ MAG Techno Arena
16.00 – 16.40 Deeplay 40 min PL
16.40 – 17.30 Andy Mile 50 min PL
17.30 – 18.30 Peter Pain & Cube 1 h PL
18.30 – 19.30 Marcin Żyski 1 h PL
19.30 – 20.30 Lady Waks 1 h RU
20.30 – 21.30 Jacek Sienkiewicz 1 h PL
21.30 – 23.00 Brian Sanhaji 1,5 h DE
23.00 – 00.30 Monika Kruse 1,5 h DE
00.30 – 02.30 Chris Liebing 2 h DE
02.30 – 04.00 Felix Kroecher 1,5 h DE
04.00 – 05.30 Shee-La 1,5 h DE
05.30 – 06.20 Peter Fern 50 min PL
06.20 – 07.00 Viki 40 min PL

Masters of Hardstyle Arena
17.00 – 18.00 Ali-B 60 min PL
18.00 – 19.00 Eres 60 min PL
19.00 – 20.00 The Scientist 60 min NL
20.00 – 21.30 Max B. Grant 90 min CH
21.30 – 23.00 Pila 90 min NL
23.00 – 00.30 Showtek 90 min NL
00.30 – 02.00 Luna 90 min NL
02.00 – 03.30 Lady Dana 90 min NL
03.30 – 05.00 The Prophet 90 min NL
05.00 – 06.00 Kevin Kaos 60 min NL
06.00 – 07.00 Reducer 60 min PL

19.00 – 05.00 MC Mouth Of Madness

Bassline House Arena
17.00 – 18.00 Nrgee 60 min PL
18.00 – 19.00 Martino B 60 min PL
19.00 – 20.00 Jabcoq 60 min PL
20.00 – 21.00 Bouncer 60 min PL
21.00 – 22.30 Callum B 90 min UK
22.30 – 00.00 Ivo & Tobiash 90 min PL
00.00 – 01.30 Joe Hunt 90 min UK
01.30 – 03.00 Ste Savage 90 min UK
03.00 – 04.30 Wayne H 90 min UK
04.30 – 06.00 Matt D 90 min UK
06.00 – 07.00 Back 2 Back Show (All Djs) 60 min UK & PL

Global Lux Arena
17.00 – 19.00 Charlie 120 min PL
19.00 – 21.00 Base 120 min PL
21.00 – 23.00 Conrad Q 120 min PL
23.00 – 00.00 Maxx 60 min PL
00.00 – 01.00 Micky Slim 60 min UK
01.00 – 02.00 Adamus 60 min PL
02.00 – 03.00 Neevald 90 min PL
03.00 – 05.00 Gregory 120 min PL
05.00 – 07.00 Juerga 120 min PL

Dodatkowe atrakcje:
- namioty sponsorskie
- pokazy lotnicze grupy Żelazny
- loty balonem na uwięzi
- pokaz skoków spadochronowych
- wesołe miasteczko: autodrom, bungee trump, Amor Express, karuzela, karuzela ławka, siłomierze: kopacz, młot, bokser
- kino pod patronatem Multikina: - transmisja na żywo dwóch meczy w ramach EURO 2008 w namiocie Multikina:
Godz. 18.00 Szwajcaria – Czechy, Godz. 21.45 Portugalia – Turcja
- pokaz sztucznych ognii
- strefa XBOX
- bodypainting
- stoiska stylizacji fryzur Wella Professional, gdzie w każdej chwili będziecie mogli poprawić swoją fryzurę
- masaż relaksacyjny
- mini miasteczko jednego z producentów telefonów komórkowych, gdzie będziecie mogli obejrzeć najnowsze modele komórek i uczestniczyć w konkursach z nagrodami

Lineup (80)

Du möchtest keine Anzeigen sehen? Jetzt abonnieren

133 waren dort

1 interessiert

Du möchtest keine Anzeigen sehen? Jetzt abonnieren

API Calls