Laddar spelare ...

Avvisa

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Hojtningar

Lämna en kommentar. Logga in på Last.fm eller registrera dig.

  • to muthafuckin: band metal nggak butuh mayor label :))
  • Gamelan ♥
  • Cool
  • How to download this music ??
  • g mana mau donlowad lagu2 yg ada di sini thx
  • Top Artistnya Sheila On 7 dong ya \:D/
  • moarrr Ayunia Pramesty
  • kapan mayor label musik indo ngemusimin band metal yah ?????????????????????????????///
  • bosen ma lagu melayu, try this http://www.last.fm/music/estetic/Estetic download 2 lagu kita dan kasi komen yaa kawan2 sesama pecinta musik indonesia
  • http://www.last.fm/user/lisuick
  • ini negri dgn musik musiman... yg lgi musim itu jdi hits
  • http://www.last.fm/music/Kiai+Kanjeng
  • V faggot
  • memang musik indonesia asshole! karena sm*shit dan band2 bangsat laennya
  • http://www.last.fm/music/SERVERSICK
  • yang ngerokok yang ngerokok, liat ini video ini deh --> http://www.youtube.com/watch?v=DiyWK3fzTpA
  • Kecuali dewa 19
  • Top artist nya baru bener..
  • vote down for "asshole" tag
  • Related tags: asshole. Rofl
  • Everyone check out band ini yg brnama [artist]The Marsu[/artist] ,baru di Last.fm .Mreka main rock pop alternatif Indonesia [artist]The Marsu[/artist] free download mp3 tersedia :)
  • Greeting from Indonesia..please check 'em out.. :) http://www.last.fm/music/Leipe http://www.reverbnation.com/leipe
  • kangen band..wkwkkw
  • koq Boomerang ngga ada ya?, gw muter lagunya boomerang koq larinya ke band jerman yg namanya sama... ????? gmn caranya biar ada boomerang indonesia? maklum nubi..
  • tok2
  • lewat..
  • nubi ikutannnnnnn
  • [artist]Kekal[/artist] indonesian artist?
  • Ten2Five :D
  • xxxx
  • saya pilih wali...
  • ayo tag artis2 indonesia... siapa yang nge tag wali, angkat tangan!!!! wakakakak
  • akuh 0rang indonesia
  • ?????????
  • wo pu citao

API Calls