Laddar spelare ...

Avvisa

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

We’re currently migrating data (including scrobbles) to our new site and to minimise data disruption, we’ve temporarily suspended some functionality. Rest assured, we’re re-activating features one-by-one as soon as each data migration completes. Keep an eye on progress here.

Jan 28

Escape #2

Med Mind Deer, The Marching Eleven och 5 artister till på Roemah Rembang

Datum

Lördag 28 januari 201217:00

Plats

Roemah Rembang
Merdeka Selatan, Jakarta, Indonesia

Webb:

Visa på kartan

http://wehum.tumblr.com/

Beskrivning

Alright! Akhirnya datang juga kesempatan untuk kembali mengadakan ESCAPE! Untuk yang belum tahu, ESCAPE adalah rangkaian acara dari we.hum collective yang berkonsepkan sesi akustik santai di jantung ibukota tercinta (?), yaitu Monas.

Mungkin ada yang bertanya (lagi) kenapa namanya harus ESCAPE! Alasan pretensiusnya sih kita pengen membuka sebuah ruang di mana kita dapat sejenak melarikan diri dari kejam dan acuhnya ibukota atas peluh kita. Ya! Kejam dan acuh, bahkan jauh lebih acuh dari gebetan yang hanya reply dengan "haha", "oke", "sip", dan "yaudah" setiap kali diajak ngobrol (UGH MAAF IYA CURCOL).

No, seriously. Kita emang rada penat sih sama rutinitas yang makin lama makin mengalienasi. Jadi kalo ditanya alasan sebenernya ya kita cuma pengen bikin acara aja haha.

Sesi ESCAPE! kali ini akan turut diramaikan oleh:
- Mind Deer
- Galant
- Prabu Pramayougha from Saturday Night Karaoke
- San-Ei
- Ledakan Urbanisasi
- Summer Finn
- The Marching Eleven

Venue-nya masih sama dengan sesi yang lalu, yaitu di:
Roemah Rembang, Monas (Di dalam Parkiran IRTI)
Sabtu, 28 Januari 2012
17.00 - sak modare

Oh iya, nanti di venue juga bakal ada lapak-lapak jadi jangan lupa bawa extra cash. Tentu kalau kalian ingin ikutan melapak juga dipersilakan, silakan kontak saja kami di:

Twitter: @wehumcollective
Telp: 08118161475 (TOMO) |

Anyway, kita juga bakal ngedarin donation box pas acara buat bantu biayain acara-acara kita berikutnya soalnya ternyata berat juga nih kalo tekor terus, harga sewa venue naik terus sih haha (tertawa miris).

Mohon support-nya ya!

Spelschema

API Calls