Carregando o player...

Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Vatra é uma banda de rock formada em Virovitica, Croácia em 1995. Eles são um dos mais proeminentes grupos do movimento musical ‘new-new wave’ da Croácia. Vatra conta com a seguinte formação: Ivan Decak (vocal, guitarra), Irena Celio-Cega (teclado, backing vocal), Robert Kelemen (guitarra), Boris Gudlin (baixo) e Mario Robert Kasumovic (bateria). Seu estilo musical é frequentemente comparado com os estilos de EKV e U2.

Discografia:
Između Nas (1999)
Anđeo s Greškom (2002)
Prekid Programa (2004)
Aritmija (2006)
Sputnik (2008)

www.vatra.hr
www.myspace.com/vatrahr

Atrações em destaque

API Calls