Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

Unwritten Law é uma banda americana de rock formada em 1990 em Poway, California (um subúrbio de San Diego) eles tem contrato com a Suburban Noize Records. Já lançaram seis álbuns de estúdio incluindo turnê internacional e performances na Warped Tour. São bastante conhecidos pelos singles "Seein' Red" e "Save Me (Wake Up Call)" que entrou no top 5 da US Modern Rock charts. Seu trabalho mais recente é o álbum Swan, lançado em fevereiro de 2011 pela gravadora Suburban Noize Records.

Formação atual:
Scott Russo – vocals, guitar (1991–presente)
Steve Morris – guitar, backing vocals (1991–presente)
Pat "PK" Kim – bass, backing vocals (1998–presente)
Dylan Howard – drums (2008–presente)

Ex-integrantes:
John Bell – bass (1991–1998)
Wade Youman – drums (1991–2003)
Rob Brewer – guitar (1991–2005)
Tony Palermo – drums (2005–2008)

Discografia:
1994: Blue Room
1996: Oz Factor
1998: Unwritten Law
2002: Elva
2005: Here's to the Mourning
2011: Swan

www.unwrittenlaw.com

Editar esta wiki

Não quer ver os anúncios? Assine agora

API Calls