Carregando o player...

Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Banda de folk metal da noruega formada em 2003

Formação atual:

Jostein (Trollmannen) - Vocals
John Espen (Mr. Seidel) - Guitar
Martin (Psychotroll) - Bass
Eirik (Trollbank) - Drums

Discografia:

Promo (Demo) - (2004)
Willkommen Folk Tell Drekka Fest! - (2005)
Brakebein - (2006)
Villanden - (2009)
Uraltes Elemente (EP) - (2009)
En Kvest for den Hellige Gral - (2011)
Brumlebassem - (2012)
Kaptein Kaos - (2014)

leia mais

Faixas principais

Álbuns principais

Artistas parecidos

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou inscreva-se.

O que as pessoas estão ouvindo agora

Atrações em destaque

API Calls