Saltar para
vídeo do YouTube

Carregando o player...

Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Biografia

Theodor Bastard é uma banda russa criada em 1996 e representa a primeira banda russa a utilizar vários estilos numa só música como o Ethno-Gothic, Trip-Hop, entre outros.

As primeiras músicas foram marcadas pela construção não-harmónica (ou sem progressão musical definida) da melodia sendo a banda considerada uma criadora de sons completamente fora do vulgar.

Durante os últimos cinco anos, o grupo criou músicas baseadas em coisas sobre-naturais, na deshumanização da consciência e na mecanização da Natureza. O efeito psicológico destas músicas são semelhantes ao trance.

Começou por ser um projecto de Fedor Svolotch (Федор Сволочь) em 1996 mas só em 1999 é que se estabeleceu como banda, adoptando o nome Theodor Bastard. Ainda hoje é composta pelos mesmos cinco elementos, sendo eles Fedor Svolotch, Yana Veva (Яна Вева), Monthy (Монти), Max Kostyunin (Макс Костюнин) e Kusas (Кусас).

Discografia
1996: Восемь способов добиться леди - Eight methods to pick lady up
1999: Wave Save
2000: Agorafobia
2000: Live In Heaven
2002: BossaNova_Trip
2004: Пустота - Pustota (Void)
2006: Суета - Sueta

Editar esta wiki

API Calls