Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

The Mission (também conhecida como Mission ou The Mission UK) é uma banda de rock gótico formada em 1986 na Inglaterra - Reino Unido por Wayne Hussey e Craig Adams logo após terem deixado os The Sisters Of Mercy por divergências musicais com o então lider da banda Andrew Eldritch.

Discografia:
God's Own Medicine (1986)
First Chapter (1987)
Children (1988)
Carved In Sand (1990)
Grains of Sand (1990)
Masque (1992)
Neverland (1995)
Blue (1996)
AurA (2001)
Aural Delight (2002)
God Is A Bullet (2007)

Editar esta wiki

API Calls