Saltar para
vídeo do YouTube

Carregando o player...

Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Biografia

Strike Anywhere é uma banda de punk rock / hardcore melódico de Richmond, Virgínia, formada em 1999. Sua música é caracterizada por andamentos rápidos, cativantes melodias e vocais emocionalmente carregados, prestados através de grito e canto. A banda tem recebido maior atenção após seu trabalho aparecer em 3 jogos da série "Tony Hawk's Pro Skater": Tony Hawk's Underground em 2003 (Refusal), Tony Hawk's American Wasteland em 2005 (Question the Answer), e Tony Hawk's Downhill Jam (The Promise). Eles também foram destaque no documentário "Wake Up Screaming" sobre a Vans Warped Tour 2005. A banda fez seu último show com o guitarrista Matt Sherwood em Auckland, na Nova Zelândia em 17 de março de 2007, com Mark Miller o substituindo.

Formação atual:
Thomas Barnett - Vocal
Matt Smith - Guitarra / Vocal
Garth Petrie - Baixo
Eric Kane - Bateria
Mark Miller - Guitarra / Vocal

Ex-integrantes:
Matt Sherwood - Guitarra / Vocal (1999-2007)

Discografia:
• EPs;
Chorus of One (Red Leader Records (CD)/No Idea Records (LP), 2000)
Bread or Revolution (Fat Wreck Chords, 2001)
Underground Europe: The 1999 Demos (Scene Police, 2001)
Iron Front EP ( Bridge9, 2009)

• Álbuns de estúdio;
Change is a Sound (Jade Tree, 2001)
Exit English (Jade Tree, 2003)
Dead FM (Fat Wreck Chords, 2006)
Iron Front (Bridge9, 2009)

• Compilações;
To Live in Discontent (2005)
Live At Camden Underworld (2001)

• Aparições em coletâneas;
Underground Europe 2001 Genoa Benefit EP (Scene Police, 2001)
1157 Wheeler Avenue: A Memorial for Amadou Diallo (Failed Experiment, 2002)
Broken Lamps and Hardcore Memories (Suburban Home Records, 2002)
Punk Goes Acoustic (Fearless Records, 2003)
Rock Against Bush, Vol. 1 (Fat Wreck Chords, 2004)
Take Action! Vol.6

www.strikeanywhere.org

Editar esta wiki

API Calls