Saltar para
vídeo do YouTube

Carregando o player...

Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Biografia

Redman, nome artístico de Reginald Noble, (Newark, 17 de abril de 1970), é um rapper e ator americano. Ele chegou a fama em 1990 como artista da gravadora Def Jam. Ele tem colaborado com artistas como Method Man e Christina Aguilera, e participou dos filmes How High e Seed of Chucky. Fez uma participação no videoclipe e na canção "Original Prankster", da banda The Offspring.

Discografia

Álbuns de estúdio
1992 - Whut? Thee Album
1994 - Dare Iz a Darkside
1996 - Muddy Waters
1998 - El Niño (com Def Squad)
1998 - Doc's da Name 2000
1999 - Blackout! (com Method Man)
2001 - Malpractice
2007 - Red Gone Wild
2009 - Blackout! 2 (com Method Man)

Editar esta wiki

API Calls