Carregando o player...

Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Biografia

Our Last Night é uma banda americana de Post Hardcore formada em Hollis, New Hampshire, em 2004. A banda tem recebido muita atenção por parte do vocalista Trevor Wentworth que tinha 11 anos de idade quando entrou para a banda. Depois de um tempo tocando na cena local, em agosto de 2007 a banda assina com a Epitaph Records. O primeiro álbum de estúdo, intitulado "The Ghosts Among Us" foi lançado dia 4 de março de 2008. Em 22 de março do mesmo ano a banda atingiu a 6º posição da Billboard's Top Heatseekers. Seu trabalho mais recente é o álbum Age of Ignorance de 2012.

Integrantes:
Trevor Wentworth - Lead Vocals
Matt Wentworth - Clean Vocals, Guitarra
Alex "Woody" Woodrow - Baixo
Tim Molloy - Bateria

Ex-integrantes:
Nick Perricone - Guitarra
Tim Valich - Guitarra
Colin Perry - Guitarra
Joey Perricone - Bateria
Matthew Valich - Bateria

Discografia:
2004: We've Been Holding Back EP
2005: Building Cities from Scratch EP
2008: The Ghosts Among Us
2010: We Will All Evolve
2012: Age of Ignorance

www.myspace.com/ourlastnight

Editar esta wiki

API Calls