Carregando o player...

Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Origin é uma banda americana de death metal de Topeka, Kansas, fundada em 1998. Eles foram reconhecidos por críticos de música fãs , de metal, tanto para a combinação de um som áspero com um alto nível de técnica habilidade.

Discografia

- Origin (2000)
- Informis Infinitas Inhumanitas (2002)
- Echoes of Decimation (2005)
- Antithesis (2008)
- Entity (2011)
- Omnipreset (2014)

leia mais

Faixas principais

Álbuns principais

Artistas parecidos

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou inscreva-se.

O que as pessoas estão ouvindo agora

Atrações em destaque

API Calls