Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Tags relacionadas

Noumena é uma banda de death metal melodico formada em 1998,originaria da Finlandia Os integrantes são: Antti Haapanen - Vocals Ilkka Unnbom - Drums Hannu Savolainen - Bass Tuukka Tuomela - Guitar, Backing Vocals Ville Lamminaho - Guitar, Backing Vocals

Sua canção "Misanthropolis" aparece em uma das séries de tv finlandês "Äijät" (= Gaffers) e sua trilha sonora é liberado pela Spinefarm Records.

Discografias:

Aeons (Demo), 1998

For the Fragile One (Demo), 1999

Promo 2000 (Demo), 2000

Sala (Demo), 2001

Pride/Fall (Full-length), 2002

The… leia mais

Faixas principais

Álbuns principais

Artistas parecidos

O que as pessoas estão ouvindo agora

API Calls