Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

Natalie Grant (nascida em 21 de dezembro de 1971 em Seattle, Washington) é cantora e compositora de música cristã contemporânea. Recentemente foi vencedora do Prêmio Dove Awards na categoria Melhor Cantora. Atualmente vive em Nashville com seu marido, Bernie Herms e suas três filhas. Ela também ganhou os prêmios de 2006, 2007, 2008, 2009 e 2012 da Gospel Music Association como cantora do ano. Em 2012 foi indicada ao Grammy pela performance de "Alive".

► Discografia
Natalie Grant (1999)
Stronger (2001)
Deeper Life (2003)
Worship With Natalie Grant And Friends (2004)
Awaken (2005)
Believe (2005)
Relentless (2008)
Love Revolution (2010)
Hurricane (2013)

► Prêmios
• GMA Dove Awards
2006: Vocalista Feminina do Ano
2007: Vocalista Feminina do Ano
2008: Vocalista Feminina do Ano
2009: Vocalista Feminina do Ano
2012: Vocalista Feminina do Ano
2012: Álbum de Evento Especial (Vários artistas)

Editar esta wiki

API Calls