Carregando o player...

Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

We’re currently migrating data (including scrobbles) to our new site and to minimise data disruption, we’ve temporarily suspended some functionality. Rest assured, we’re re-activating features one-by-one as soon as each data migration completes. Keep an eye on progress here.

Narziss (Narziß anterior) foi uma banda de metalcore alemã de Jena, que existiu de 1998-2011.
História Band.

Os membros fundadores são John Mueller, Ralf Ritter, Jörg Rebelein e Frank Berger. Com esta formação desempenhou um narcisista concerto único. Uma vez que Rebelein Joerg Berger e Frank fundara, ao mesmo tempo, o prego banda, que era devido a diferenças de tempo para a separação em Novembro. Em dezembro, os itens que faltam poderiam ser preenchidas com novos membros (Steffen Adolf, Robert Jende, Daniel Sondermann). Além disso, esta linha não foi concedida um longo tempo. Devido às diferenças pessoais entre Ralf Ritter eo resto da banda se separou no começo do verão de 1999 após cerca de uma dúzia de shows dele. Novo vocalista da banda era Alexander Bartsch.

Depois de várias publicações bem conhecidas apenas no underground, a banda apareceu pela primeira vez com o Mundial de 2004 Novo álbum, a ser realizado por páginas de revistas de renome da música. Seguiu-se o ano mais bem sucedido na qual Narciso, entre outras coisas em comum com Hatebreed, Caliban, Callejon, Agnostic Front, Neaera temas, meus pensamentos e concertos de Napalm Death jogadas. Em 25 de Agosto 2006 viu o novo álbum sugere desde que o coração de Alveran Records, o novo rótulo da banda em que eles foram contratados em 2006, sob contrato. A banda evoluiu de Alveran Registros devido renunciou diferenças e Redfield Records. , onde em 2009 o álbum "Echo" foi lançado. Tematicamente, o álbum contém algumas músicas cujo modelo os membros da banda ou da sua vida foi.

No verão do mesmo ano a banda tocou em conjunto com o Heaven Shall Burn, Neaera, All That Remains no Open Air Wacken 2007

Em maio de 2011, a banda anunciou sua dissolução.

Estilo

A banda foi devido ao gênero particular de música, na versão alemã de metalcore atenção incomum. Para os fãs internacionais, a banda de músicas muitas traduções para o inglês em seu site. Além disso, eles lançaram o álbum foram Morre Esperança, no qual algumas das músicas gravadas novamente e novamente com letras em inglês.
Discografia
Álbuns

2000: Ebenbilder CD mit Vorbote (nur 50 Kopien als Bonus-CD zu Ebenbilder) (Eigenvertrieb)
2002: Die Hoffnung stirbt zuletzt CD (Per Koro Records/Circulation Records)
2004: Neue Welt CD/LP (Circulation Records)
2005: Ebenbilder Doppel-CD Re-Release (Circulation Records)
2006: Solang das Herz schlägt CD (Alveran Records)
2009: Echo CD (Redfield Records)

Videos

2006: Und du verblasst

Sonstiges

1999: Narziß MC/CD (Demo)
1999: Split-CD mit Nail (Eigenvertrieb)
2001: The Killing Fields Split-CD mit Destiny, Should Have Known und Self Conquest (Beniihana Records)
2003: Hope Dies CD-EP (Circulation Records)

Beiträge

1999: Berlin Hardcore Days (Kugel Records) Scherben und Bis das Feuer erlischt
2000: The Crossroad Project (Beniihana Records) Wenn du weinst…
2001: Lifeforce Records 2K1 (Lifeforce Records) Menschenwelt
2001: 27 Weapons To Survive Armageddon (Suck City Records) Abrechnung
2005: WFF DVD 2005 Gotteskrieger
2009: WFF DVD 2009 Morgen Nicht Geboren

Atrações em destaque

API Calls