Carregando o player...

Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Melodic Death metal/Power metal
Dinamarca , Ålborg
1991

Formação atual:
René Pedersen - Vocais & Baixo
Jakob Mølbjerg - Guitarra
Martin Buus Pedersen - Guitarra, Teclados
Morten Løwe Sørensen - Bateria

Discografia:
Domicile... (Demo, 1993)
Gummizild (Demo, 1994)
Supremacy (EP, 1996)
First Breath (1998)
Everblack (2002)
11 Dreams (2004)
Retrospective (Coletânea, 2006)
The Hours That Remain (2006)
Architect of Lies…

leia mais

Faixas principais

Álbuns principais

Artistas parecidos

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou inscreva-se.

O que as pessoas estão ouvindo agora

Atrações em destaque

API Calls