Carregando o player...

Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Discografía:
1975 - Nuevo Día
1976 - Pasaje Del Agua
1977 - Lole Y Manuel
1980 - Al Alba Con Alegria
1984 - Casta
1992 - Lole Y Manuel Con Orquesta Sinfonica de Londres* - Cantan A Manuel De Falla
1994 - Alba Molina
2002 - El Origen de una Leyenda
2010 - Una Voz Y Una Guitarra

leia mais

Faixas principais

Álbuns principais

Artistas parecidos

Caixa de mensagens

Deixe um comentário. Faça login na Last.fm ou inscreva-se.

O que as pessoas estão ouvindo agora

Atrações em destaque

API Calls