Carregando o player...

Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

We’re currently migrating data (including scrobbles) to our new site and to minimise data disruption, we’ve temporarily suspended some functionality. Rest assured, we’re re-activating features one-by-one as soon as each data migration completes. Keep an eye on progress here.

Kinto Sol é uma banda de Rap Mexicano formada por três irmãos: DJ Payback Garcia (Javier García), El Chivo (Eduardo García) e Skribe (Manuel García). Naturais de Iramuco, no México, mudaram-se para o EUA ainda jovens, onde se estableceram em Milwaukee, Wisconsin.
Sua música, essencialmente cantada em espanhol, mistura elementos de música regional mexicana com batidas de hip-hop.
O nome Kinto Sol origina-se uma antiga lenda Asteca, que diz que o quinto sol será o último a se estabelecer nesta vida.

Discografia:
- Hecho en Mexico (2003, Disa)
- Del norte al sur (2004, Disa)
- La Sangre Nunca Muere (2005, Disa)
- Los Hijos del Maiz (2007, Univision)
- 15 Rayos (2007, Univision)

Site oficial:
www.kintosol.com

Atrações em destaque

API Calls